煙臺搬家公司

專注

煙臺搬家公司


收費標準明確、不隨意加價、搬家親民
搬家熱線:150-5453-8738
搬家服務 您當前的位置:網站首頁 > 搬家服務
家庭搬家服務
  • 家庭搬家服務

    • 搬家電話:150-5453-8738
    • 正規公司 收費標準明確 絕不隨意增加價格
    • 公司承諾我們煙臺搬家公司24小時為您服務,隨叫隨到!

    服務熱線 150-5453-8738

    • 服務介紹

    服務優勢:

        1、最優秀的團隊

        我們有最專業的團隊,環環相扣,每個環節都能做到合理的運作,客戶下單后,會安排一個專屬業務員一對一的為您服務,詳細了解您的搬家物品種類和數量,并制定一個完善的搬家計劃,讓您再無后顧之憂。

        2、一如既往的價格

        從2010年開始成立搬家公司到現在價格一直沒有上漲過,我們很多的客戶都是客戶介紹的同事、朋友,比如您運輸物品到市區,當時價格是160元/車,您覺得我們的服務好并推薦給了您的朋友,我們沒有理由給您漲價格,您信任我們才會推薦給更多的人選擇我們的搬家服務,所以我們采取薄利的形式,逐步深入客戶的心中,我們會一如既往,以最低的價格回饋大家。

    搬家保障:

        1、感覺服務挺好的,中途也沒有加價的。于是我就在真方便上找到了一家評價不錯的商家打了搬家的電話,他們給報的價格是260元,

        2、我在電話中特地說了下如果到了家里加價的話我就不搬了。他們說放心吧,他們不會加價的,于是我就讓他們來了。他們到了也沒多說什么,搬的很快,很順利,最后也沒有加價,人也挺好說話的。最后看他們兩個人熱的滿頭大汗,我買了兩瓶水他們也沒喝,搞的我都不好意思,在這里要表揚下真方便APP上的商家,很不錯的搬家公司!

    注意事項

        1、搬家的那一天,第一次走進去的時候,手上一定拿一些貴重的東西。 拿著米桶、存款簿或紅包,也就是第一次走進新屋時,不可以空手走進去。 表示這家里未來會很充實,財富越來越多的意思。

        2、入宅后不要再施工,還沒搬家前,可以盡量去隔間、敲敲打打、什麼 地方要做都可以。一旦搬進去之后,盡量就不要再修造施工了。搬東西可以,如果要再做的話,就一定要擇日了。 

        3、家有孕婦不搬家 ,一定要搬家的話,可以請孕婦先回娘家住一陣子, 等搬好后才入新居,孕婦盡量不要參加搬家的整個過程。

        4、要擇吉日,時間一定要午前,選好的日子、吉日,看農歷上哪天宜入宅搬家, 還要注意不要沖克到方位,就是家里成員的生肖日。搬家時間盡量要在午前,因為中午以前叫做陽, 中午以后就叫做陰。盡量在陽的時間搬家,如果能結合卦象確定好具體的時辰那更是錦上添花。

        5、新屋要"火庵",搬進去之前的前三天,家里的燈要全部打亮, 亮三天三夜亮到你第三天搬進去,這叫火庵。亮三天三夜的意思是,火一照了,一方面旺了,家里開始興旺。

        一方面空氣就開始流通,再下去呢,不好的也請他走 開。"火庵"原本是指在蓋房子前,對在尚未動土的 土地上做些火燒的類似儀式。 如果我們是買建筑公司的房子,就不知道對方當時是如何做"火庵"所以才會用上述方法來自己做。 

        6、當天或事后請客,入厝當天請客,如果當天太忙可事后選個日子請客。 或者呢,搬了新家之后,常常請好朋友來泡茶也可以,讓家里人氣更旺一點。 

        7、搬家時要親自在場,要親自在場,不要只委托人去幫忙搬家。親自搬家的話,東西也才知道,比較不會掉。

        8. 當天開火煮湯圓甜茶,搬家那天"灶"一定要開火,不要冷灶。 可以煮些甜的東西,像甜湯圓或甜茶,吃點甜,求個喜氣。恭賀您喬遷之喜!


    標簽:搬家服務

    上一篇:公司、辦公室搬遷
    下一篇:工廠、機械搬遷